Actualités Vie de la résidence

2ème édition du déjeuner étoilé

10 mars 2018
Des étoiles dans les papilles et dans les yeux

Le mercredi 7 mars 2018 a eu lieu la 2ème édition du Déjeuner « Des étoiles dans les assiettes ». Une nouvelle réussite pour ce bel événement qui met tout en œuvre pour proposer une expérience unique et originale, le temps d’un déjeuner : les Résidents et leurs proches sont invités à déguster un repas, comme dans un véritable restaurant étoilé. Du dressage des tables à l’élaboration du menu, en passant par le service à table, rien n’est laissé au hasard dans le cadre de cet évènement ambitieux !

Pour cette première édition de l’année 2018, le menu préparé par le Chef Etoilé et Meilleur Ouvrier de France François Adamski tourne autour d’un produit de saison haut de gamme : la truffe !

Au menu :

Crème de potiron, émulsion à la truffe

Pressé de foie gras de canard à la truffe et ses toasts

Fondant de bœuf et pomme purée truffée, petits légumes, et sauce vin rouge

Brie de Meaux farci à la truffe

Onctueux au chocolat et cappuccino au café

 

Vivement la 3ème édition qui se tiendra en juin…

 

Retrouvez toutes les informations sur cet événement « Des étoiles dans les assiettes », sur le site www.desetoilesdanslesassiettes.fr